EN [退出]
文艺部工作总结100字>中国新闻

_美枪击女议员男子获刑终身监禁

2017-10-17 06:12

美国亚利桑那州一家法庭8日判定,开枪打伤美国民主党籍联邦众议员加布丽埃勒·吉福兹并致死6人的男子获刑终身监禁。

贾里德·李·洛克纳8月认罪,承认试图射杀吉福兹。法庭8日判处洛克纳7项终身监禁和140年联邦监狱刑期。

通过认罪,洛克纳避免死刑,但终身监禁不得假释。吉福兹当天现身法庭,聆听判决,这是她去年遭遇枪击以来首次近距离与洛克纳同处一室。

吉福兹没有说话。她的丈夫、宇航员马克·凯利说,枪击令吉福兹生活受到不可逆转的改变。吉福兹头部中弹,但她的精神和意志没有因此消沉。

枪击致吉福兹视力大降、右臂瘫痪。凯利讲话之际,吉福兹站在他的身旁。

多名受害人陈述枪击带给他们的伤痛。洛克纳和辩方律师坐在被告席,面无表情。

洛克纳现年24岁,2011年1月在图森市一家超市外开枪射击,致6人死亡、13人受伤,死者包括一名联邦法官和一名9岁女童。吉福兹头部中弹受重伤,今年早些时候辞去议员,专心康复。

当前文章:http://i05rt.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_2tzux.html

发布时间:2017-10-17 06:12

花一开满就相爱百度云  剑桥大学  福特蒙迪欧报价  第四套人民币小全套  中海国际社区  页面紧急升级  地狱咆哮  福州写字楼  2011假唱门  爱心募捐手绘海报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美枪击女议员男子获刑终身监禁 All rights reserved-网站地图站点地图

平顶山容祖儿老公